Loading Events

« All Events

Webinars Gratuitos: Indagación Apreciativa en todas sus dimensiones

10 February @ 20:00 - 30 April @ 21:00

En los últimos años se ha aplicado la indagación apreciativa en más de 500 áreas. Desde la educación a la contabilidad, desde la resolución de conflictos al liderazgo, desde el desarrollo organizacional a la consultoría de procesos, desde la sanidad a la religión. En esta serie de webinars, practitioners en indagación Apreciativa compartirán las diferentes aplicaciones.
Miércoles a las 20h CET, 13h México, 14h Perú, 16h Chile.
Serán en inglés (con traducción) o directamente en español

10 Febrero, 20h CET Feedback con enfoque apreciativo y Feedforward, por Jackie Stavros y Miriam Subirana
17 Febrero, 20h CET Mediación apreciativa, resolución de conflictos y Comunicación NoViolenta, por Francesc Bonada y Miriam Subirana
24 de Febrero, 20h CET Coaching para el florecimiento humano por Margarita Tarragona y Miriam Subirana
3 de Marzo, 20h CET La venta centrada en la apreciatividad . por Betsy Martinez y Miriam Subirana
10 de Marzo, 20h CET Viaje al núcleo positivo para crear un mejor 2021 por Josefina Esposito y Carolina Pichuante
17 de Marzo, 20h CET La IA en la educación y las comunidades educativas por Circe Peralta y Karen P. Molina
24 de Marzo, 20h CET Mindfulness relacional e Indagación Apreciativa por Miriam Subirana y Roberto Aristegui
Abril: Thinking partner con Cees Hoogendijk
Abril: Liderazgo Apreciativo y Generativo con Joep C. de Jong

Haz clic aquí para acceder

Más información info@institutoideia.es